Mittwoch, 23. Juli 2014

#7 Exotischer Süsskartoffelsalat und Smoothie


Exotischer Süsskartoffelsalat

Zutaten: 
1 Süsskartoffel
1 Gurke
1 Papaya
2 Tomaten

Dressing:
1 Pfirsich
1 Apfel
frische Kräuter
Tamarisauce
Schuss Zitronensaft
Pfeffer

Die Süsskartoffel schälen, kleinschneiden und im Kochtopf im Wasser kurz aufkochen lassen. Währenddessen die Gurke mit dem Gefu Spiralschneider in Spaghetti schneiden. Tomaten und Papaya ebenfalls kleinschneiden. Die Zutaten für das Dressing im Mixer verarbeiten und über den Salat geben. Sobald die Süßkartoffelstücke fertig gekocht sind, zusammen servieren.
Dieses Rezept geht wirklich sehr schnell und ich liebe es gerade deshalb, weil es eine Kombination aus Rohkost durch den Salat und das Dressing ist, aber auch cooked carbs dabei sind, durch die Süßkartoffel und es trotzdem durch die Papaya und die Früchte im Dressing etwas exotisches hat. 


fruchtiger Smoothie

Zutaten:
3 Weinbergpfirsiche
1 Apfel
3 Bananen
1 Hand voll Trauben,
1 Nektarine
Wasser

Perfektes Frühstück heute morgen. ;-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen